财新传媒

中办国办:不得从中西部东北地区片面高薪挖人才

2019年06月12日 14:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
支持中西部地区稳定人才队伍,发达地区不得片面通过高薪酬高待遇竞价抢挖人才,特别是从中西部地区、东北地区挖人才
近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》。图/视觉中国

  【财新网】据新华社6月11日消息,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》全文如下。

  为激励和引导广大科技工作者追求真理、勇攀高峰,树立科技界广泛认可、共同遵循的价值理念,加快培育促进科技事业健康发展的强大精神动力,在全社会营造尊重科学、尊重人才的良好氛围,现提出如下意见。

一、总体要求

责任编辑:任波 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中科招商 无法控制 楼继伟 秦晓 平安众筹网 李显龙 三个有利于 东北特钢集团 美国大选第二场辩论 齐泽克 银河证券 一致行动人 王儒林 强奸罪 人工心脏
博聚网